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GonzzonG (Décodeur requis)
2010-11-16 18:15 |
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4 filets de loup - 2 échalotes hachées - gousse d'ail écrasée - 1 cuillère à soupe de câpres - 2 tomates - zeste et jus d'un citron - sel et poivre - Préchauffer le four à Th 6 (180°C). - Couper le ou les filets en 4 morceaux - Placer un morceau de filet au centre d'un grand papier alu. - Recouvrir d'échalote, de câpres, d'ail, de tomates coupées en quartiers, de zeste et de jus de citron. - Saler poivrer - Fermer la papilllotte hermétiquement - Cuire au four environ 20 mn. [IMAGE NON DISPONIBLE: http://images.doctissimo.fr/cuisine/photo/hd - / 555-5555 /bonne-appetit/default-4539831a5a.gif]
----------------- Le Monde Des Guitares De Jean Leloup ©º°šš°º© J'aime la vie, mais cibole que c'est court et compliqué! On met beaucoup de temps à comprendre qu'on comprend rien. ©º°šš°º© GönZZönG
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