LE CASTEL
wikiCASTEL - CALENDRIER - FORUM
Inscription - Rechercher - Liste des membres - FAQ
Dernière visite: 2024-04-20 06:03. Non connecté. Connexion.
About Posting Tous les membres enregistrés peuvent poster de nouveaux sujets et des réponses sur ce forum
Nom d'utilisateur:
Mot de passe: J'ai perdu mon mot de passe!
Corps du Message:

HTML est: Off
BBcode est: On
Options: Désactiver BBcode sur ce message
Désactiver Smilies sur ce message
Montrer la signature (Ceci peut être modifié ou ajouté à votre profil)

Revue du sujet


Dernier message

GonzzonG (Décodeur requis)
2010-11-16 18:15
Inscrit: Apr 06, 2002 Messages: 1991
Email | répondre en citant



4 filets de loup

- 2 échalotes hachées
- gousse d'ail écrasée
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 2 tomates
- zeste et jus d'un citron
- sel et poivre

- Préchauffer le four à Th 6 (180°C).

- Couper le ou les filets en 4 morceaux
- Placer un morceau de filet au centre d'un grand papier alu.
- Recouvrir d'échalote, de câpres, d'ail, de tomates coupées en quartiers, de zeste et de jus de citron.
- Saler poivrer
- Fermer la papilllotte hermétiquement

- Cuire au four environ 20 mn.

[IMAGE NON DISPONIBLE: http://images.doctissimo.fr/cuisine/photo/hd - / 555-5555 /bonne-appetit/default-4539831a5a.gif]

-----------------
Le Monde Des Guitares De Jean Leloup


©º°šš°º© J'aime la vie, mais cibole que c'est court et compliqué! On met beaucoup de temps à comprendre qu'on comprend rien. ©º°šš°º© GönZZönG

Powered by phpBB Version 1.4.4
Copyright © 2000 - 2001 The phpBB Group
phpBB Created this page in 1.722 seconds.